|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDAL, M. P.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R. |
Afiliação: |
RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Carcass characteristics and commercial meat cuts weights from nellore steers fed yerba mate. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carcass; Meat cut; Raça Nellore. |
Thesaurus Nal: |
yerba mate. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113115/1/PROCI-2014.00109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621nam a2200193 a 4500 001 2001702 005 2016-02-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, M. P. 245 $aCarcass characteristics and commercial meat cuts weights from nellore steers fed yerba mate. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST$c2014 650 $ayerba mate 653 $aCarcass 653 $aMeat cut 653 $aRaça Nellore 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aCARDOSO, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
05/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; NALERIO, E. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; NASSU, R. T.; CHICRALA, P. C. M. S. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA. |
Título: |
Inovações na pesquisa agropecuária. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 33-50. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). |
ISBN: |
978-85-7035-789-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa tem atuado com destaque no desenvolvimento de novos produtos e no aprimoramento do processamento agroindustrial de alimentos para benefício da população. Os impactos causados pelas tecnologias transferidas para a sociedade são positivos, garantindo a segurança alimentar e a sustentabilidade da atividade. Nos últimos cinco anos, foram destaques projetos que atuaram com as indústrias e com a agricultura familiar para promover o avanço do conhecimento das mais diferentes oportunidades do agronegócio brasileiro |
Palavras-Chave: |
Commodities; Processamento de alimentos; Processamento na agroindústria. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Inovação; Pesquisa; Tecnologia Agrícola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01569naa a2200313 a 4500 001 2103952 005 2019-02-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-789-2 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aInovações na pesquisa agropecuária.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 33-50. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). 520 $aA Embrapa tem atuado com destaque no desenvolvimento de novos produtos e no aprimoramento do processamento agroindustrial de alimentos para benefício da população. Os impactos causados pelas tecnologias transferidas para a sociedade são positivos, garantindo a segurança alimentar e a sustentabilidade da atividade. Nos últimos cinco anos, foram destaques projetos que atuaram com as indústrias e com a agricultura familiar para promover o avanço do conhecimento das mais diferentes oportunidades do agronegócio brasileiro 650 $aAgricultura Familiar 650 $aInovação 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia Agrícola 653 $aCommodities 653 $aProcessamento de alimentos 653 $aProcessamento na agroindústria 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 773 $tIn: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|